Агент Смолова шокирован тем, что «Зенит» уводит российского форварда у английских клубов

Марк Маккей, представитель нападающего «Краснодара» Фёдора Смолова, выразил недоумение по поводу того, что английские клубы до сих пор не сделали ни одного официального предложения о трансфере форварда. Все дело в «Зените», за которым решающее слово в переговорах по Смолову.

«Не могу поверить, что никто из английской Премьер-лиги не делал предложений по Смолову в это трансферное окно. Мы привезли Пайета в Англию и „Вест Хэм“, когда о нём почти не слышали, но вскоре о Димитри заговорили. Думаю, и со Смоловым получилось бы то же самое, потому что он бы здесь добился большого успеха. Фёдор — мастеровитый нападающий, и его уровень можно понять по двум голам, которые он забил за сборную России в матче с испанцами в ноябре, когда ему противостояли два лучших защитника и лучший вратарь мира», — приводит слова Маккея The Sun.

Ранее британские СМИ сообщали, что Смолов готов перейти в «Вест Хэм Юнайтед». Ожидается, что лондонцы начнут переговоры о трансфере россиянина в случае продажи Диафра Сахо. Тем временем «Зенит» находится на стадии переговоров по Смолову с «Краснодаром», который хочет получить солидную денежную компенсацию от «сине-бело-голубых».

©2018 Спорт уик-энд.

Please publish modules in offcanvas position.