«Краснодар» не будет менять Смолова на Дзюбу. У форварда «Зенита» осталось 5 вариантов продолжения карьеры, включая «Ростов» Карпина

«Краснодар» не будет менять Смолова на Дзюбу. У форварда «Зенита» осталось 5 вариантов продолжения карьеры, включая «Ростов» Карпина

После того, как «Зенит» и «Динамо» обескровили «Тосно» (к Манчини пришел Антон Заболотный, в московский клуб уходит Евгений Марков), клуб из Ленинградской области отчаянно нуждается в нападающем. Дзюба мог бы получить игровое время в команде Дмитрий Парфенова, но платить большую зарплату (около 5 млн евро в год) «Тосно» Дзюбе не в состоянии. И даже часть зарплаты «Тосно» не осилит. Поэтому вариант с переходом в стан аутсайдера РФПЛ маловероятен.

«Локомотив», лучшим нападающим которого остается перуанец Джефферсон Фарфан, все еще хочет заполучить Дзюбу и готов платить Артёму часть зарплаты. Другую часть по-прежнему придется выплачивать «Зениту». Готов ли Сергей Фурсенко усилить ушедшего в отрыв лидера?

«Краснодар» категорически не согласен менять Смолова на Дзюбу. По мнению южан, Фёдор сейчас стоит гораздо больше, нежели Артём. «Краснодар» готов рассмотреть вариант, при котором «Зенит» в обмен на Смолова отдаст Шатова, Дзюбу и солидные денежные средства.

Еще один вариант – «Ростов». У Валерия Карпина был конфликт с нападающим, но Дзюба и Карпин одновременно могут перезапустить свои карьеры, забыв прошлые обиды. Наконец, можно просто остаться в Петербурге, получать честно заработанные  деньги и время от времени записывать видеоролики для официального сайта. Желаем Артёму скорее определиться со своим будущим и радовать нас забитыми голами не только на игровой приставке. 

©2018 Спорт уик-энд.

Please publish modules in offcanvas position.