Президент «Авангарда» о драке на корпоративе: Никого не интересует хоккей, строительство академии, планы - всем нужна чья-то разбитая рожа, брехня и галиматья

- Я всякую галиматью, брехню и слухи не комментирую, - сказал Президент «Авангарда» Владимир Шалаев «Комсомольской правде - Омск» в ответ на просьбу прокомментировать сообщение о драке на новогоднем корпоративе команды, где якобы был избит нападающий Андрей Стась, также пострадала его жена.
- То есть ничего не было?
- Я ж сказал, подобные вещи я не комментирую. Это неинтересно.
- Это интересно, как минимум болельщикам. Они эту историю активно обсуждают, как бы вам этого не хотелось.
- Я же сказал: мы всякую чушь не комментируем. Давайте о хоккее?
- Это тоже хоккей. Отношение игроков в коллективе тоже часть игры.
- Не-ет. Это грязные сплетни и ничего больше.
- Ну, согласитесь, болельщиков и прессу можно понять: сообщает о том, что Андрея Стася избили на новогоднем корпоративе. Вы говорите: это сплетни. А 3 января хоккеист выходит на матч в маске, которую носят при переломе носа, и с ссадинами на лице. Это же наводит на мысли?
- Ну и пускай, кого угодно наводит. Я еще раз повторю: я не комментирую эти вещи. Это наши внутренние дела, внутренняя кухня. Люди и так много знают, чего знать не нужно. Причем не то, как есть. Никого не интересует хоккей, строительство академии, планы. Всем нужна чья-то разбитая рожа, брехня и галиматья.

©2018 Спорт уик-энд.